天气预报:

西青区气象台12月9日07时发布:今天白天阴有零星小雨转多云,西风到西北风1-2级;今天夜间多云有轻雾,西北风到北风1-2级转2-3级;杨柳青镇最高8℃,最低-2℃

市政协组织住津全国政协委员集中考察

发布日期:2021-10-21 来源:天津日报
字号

受全国政协委托,10月19日至20日,市政协组织住津全国政协委员围绕“看发展、强信心,奋进‘十四五’”主题在津开展集中考察。住津全国政协委员活动召集人、市政协主席盛茂林参加考察、主持座谈会并讲话。市政协副主席曹小红、黎昌晋、李绍洪、张金英和秘书长高学忠参加。

委员们实地考察了恒银金融科技股份有限公司、飞腾信息技术有限公司、麒麟软件有限公司、佳沃葛沽现代农业产业示范园、天津海尔洗衣机互联工厂、双城生态屏障、国家会展中心(天津)等,详细了解天津发展的新变化、新成就、新亮点。

座谈中,委员们畅谈认识体会,提出真知灼见,充分表达对天津发展的关心关注,展现了为国履职、为民尽责的情怀担当。大家一致认为,近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,市委、市政府坚定不移推动绿色高质量发展,下大力气进行经济结构战略性调整,信创产业发展势头正劲、会展经济大有潜力、生态屏障建设成效显著,天津高质量发展态势正在加速形成、优势更加凸显。实践充分证明,市委、市政府的决策部署是完全正确的。大家表示,通过考察更加增进了对天津高质量发展的理解和认同,进一步坚定了发展的信心和决心,将充分发挥优势作用,把信心转化为干事创业的激情和动力,以高质量履职助力天津高质量发展。

盛茂林强调,“十四五”时期以推动高质量发展为主题,这是党中央立足新发展阶段作出的重大决策。我们要深入贯彻落实习近平总书记重要要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀“国之大者”,在市委领导下,满怀激情谋发展、抓发展、促发展,坚持改革创新不停步、产业结构调整不动摇、抓大项目好项目不松劲、绿色发展不放手,把潜力转化为实力,努力争取更为显著的发展成果。希望住津全国政协委员在已有工作基础上,继续为天津发展提气鼓劲,真抓实干建设天津,献计出力服务天津,积极发声宣传天津,努力为天津高质量发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com