天气预报:

西青区气象台09月26日07时发布:今天白天晴间多云,西南风到南风2-3级转1-2级,今天夜间晴间多云,西南风1-2级;杨柳青镇28℃至14℃


公安西青分局举行特警“利剑”处突队授旗仪式

发布日期:2022-09-23 来源:西青信息港
字号

为贯彻落实公安部和市公安局关于全面深化公安改革的部署要求,高效稳妥应对处置各类突发案事件,全力服务区域经济发展、维护社会大局稳定,公安西青分局结合工作实际,打破警种、部门壁垒,选拔出政治过硬、作风过硬、身体素质、体能技能过硬的15人队伍,组建了西青特警“利剑”处突队。

9月21日上午,公安西青分局“利剑”处突队授旗仪式隆重举行。

“利剑”处突队以“属地主责主战、警种主建主训”为原则,采取驻地备勤、前置街面相结合方式运行勤务,负责本辖区重特大敏感警情的处置任务,并执行跨区域策应增援任务。“利剑”处突队的成立将进一步提高西青警方的整体应急处突水平。

授旗仪式上,队员们纷纷表示将充分发挥“利剑”精神,坚持以最高标准、最严要求、最周密措施开展各项维稳安保工作,围绕“召之能来,来之能战,战之能胜”的目标,最大限度地发挥特警震慑和打击的“拳头”、“尖刀”作用,为确保国家长治久安、人民安居乐业提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com