西青区气象台5月27日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风2-3级转北风3-4级,明天白天多云转晴,西北风3-4级转1-2级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低19℃,最高31℃;辛口镇,杨柳青镇最低18℃,最高31℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低20℃,最高31℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温33.4℃,湿度11%,西南风2级,能见度30km。明日7-19时禁止尾号为4和9的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :走进西青 > 历史沿革 正文
 

西青历史
2016-08-09 15:39   稿源:   编辑: 西青区政府

  西青区区境范围陆地成型的年代于唐代中、后期。北宋时期这里是宋、辽交界,宋朝的前沿阵地,明代分属河间府静海县和武清县,清代归属天津府。1912年中华民国成立后,改为天津县,属直隶省。中华人民共和国,成立后,建河北省天津地区专员公署,驻地杨柳青镇。 1952年天津县划入天津市管辖。原为i静海县所辖,1953年建立西郊区,1992年3月改为西青区。

·张家窝镇打造社会治理“一张...
·西青区举办第32届科技周活动
·西青区召开普法责任制联席会
·天津作协、天津画院落户西青
 
 

群众办事百项堵点疏解行动”第二季

天津市全国城市节水宣传周在西青启动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们