西青区气象台8月14日17时发布:今天夜间中到大雨,局地暴雨,东北风2-3级转3-4级,阵风5级;明天白天阴有分散性阵雨转多云,东北风4-5级转东风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低25℃,最高31℃;辛口镇,杨柳青镇最低24℃,最高31℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低26℃,最高31℃。西青国家基本站17时实况:小雨,气温26.2℃,湿度100%,东风3级,能见度17km。明日7-19时禁止尾号为0和5的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 招商指南 正文
 

杨柳青镇多项措施营造招商氛围
2015-10-20 06:32   稿源:   编辑: 西青区政府   

  今年以来,杨柳青镇不断强化软硬件环境建设,营造亲商、安商、扶商、富商的招商引资氛围,全力拓展招商引资新局面。

  该镇严格实行首问负责制,设立专门机构对引进企业实行“一站式服务”、“一条龙服务”,给企业营造“家”的氛围;进一步优化入驻企业的审批运行服务机制,创造更优的发展环境,提供便捷高效的服务机制,实现招商引资良性循环。充分完善招商引资工作责任制。按照“责、权、利”相结合的原则,做到项目到位、考核到位、奖惩到位。加大宣传力度,扩大杨柳青镇的影响力。通过多种渠道和形式宣传杨柳青、展示杨柳青。充分展现中国首批环境优美乡镇、中国魅力文化传承名镇、中国历史文化名镇、中国木版年画之乡这“四张名片”的优势,扩大影响力,增强吸引力。以“三区联创”为契机,加大绿化美化和环境治理力度,增加资金投入,提升卫生环境质量,为进驻企业创造一个绿色的家园。抓好安全稳定工作,为企业发展保驾护航。坚持“以人为本”的科学发展观,贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以责任落实为龙头,不断创新监管方式,做到整治与预防并重,部门监管和齐抓共管结合,实现安全生产指标“三下降”;下大力抓好矛盾纠纷的排查调处工作,深入基层摸底排查,变上访为下访,将各种矛盾纠纷化解在萌芽状态,为企业营造一个安全稳定的发展环境。

·西营门街总工会开展夏季“送...
·“全国农广媒体看西青”启动 ...
·世界精武·霍元甲英雄会暨纪念...
·西青区召开环境保护工作汇报会
 
 

西营门街总工会开展夏季“送凉爽”活动

“群众办事百项堵点疏解行动”第四季
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com