西青区气象台2月20日(初五)17时发布:今天夜间晴间多云,西南风1级转3级,明天白天晴转多云,西南风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高8℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高8℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高8℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温6.8℃,湿度12%,西南风2级,能见度30km。烟花爆竹燃放指数:4级,极不适宜燃放。请遵守禁放新规,注意用火用电安全,杜绝火灾隐患。明日大年初六外环线以内不限行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 项目推荐 正文
 

天津天安数码城火热招商中
2011-10-09 01:28   稿源:   编辑: 西青区政府

  天津天安数码城由深圳天安数码城(集团)有限公司在西青区张家窝示范工业区内投资建设。张家窝示范工业区为天津市31个区县示范工业园区之一,园区总规划面积9.08平方公里,引进企业168家,主要涉及电子、新能源、新材料、汽车配套等。其中外资企业近30家,主要来自于韩国、日本、美国、加拿大、新加坡、台湾等国家和地区。

  天津天安数码城项目位于天津市西青区中部,紧邻天津市高新技术产业园区、天津市第三高教区、京沪高速铁路天津南站、正在兴建的地铁三号线终点站,距天津滨海国际机场25公里,距天津港40公里,距北京1.5小时车程。京沪、津晋、津沧高速公路在镇域内设有高速口。

  天津天安数码城项目占地882亩,总建筑面积140万平方米。2011年1月正式启动工程建设,项目总投资45亿元,建设周期为3-4年。

  天津天安数码城项目依托西青区良好的产业优势、区位优势和人才优势,规划建设为区域电子信息产业基地、创新科技产业研发中心、管理总部基地、金融投资服务中心、动漫游戏以及文化创意产业中心及其商业配套和居住生活等城市产业综合体。

  项目建成后,吸纳1500家优质科技企业入驻,包括世界及国内500强企业分支机构或合作企业、民营科技企业以及留学生个人创业公司等,预计年产值达到160亿元人民币,年创税收20亿元。

  天津天安数码城作为深圳天安数码城(集团)有限公司进驻环渤海经济圈的第一个项目。定位为生态科技型城市产业综合体,公司以全新的建设运营理念来倾力打造本项目,使之成为天津地区科技产业和高端服务业集聚发展的一个优质载体,通过科技、金融、高端服务等优质资源的聚集融合,推动并实现产业升级、技术进步和创新文化营造,创造出最适合科技产业和高端服务业创业和快速成长发展平台。天津天安数码城采用复合型开发模式及生态化的建筑,以多元化理念为主导,将构筑一个物业形态多样性、功能复合性、产业融合性的新城市产业名片。将为推动天津的科技产业进步和经济转型发展做出卓越的贡献。

·西青区委巡察组向6个单位党组...
·张家窝镇多措并举改善环境面貌
·辛口镇举办河长技能培训班
·西青区各街镇加大安全隐患排...
 
 

杨柳青二小墨香社团剪纸小组 传承经典文化

陈绍旺:推进“三大变革”打赢三大攻坚战
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们