西青区气象台5月27日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风2-3级转北风3-4级,明天白天多云转晴,西北风3-4级转1-2级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低19℃,最高31℃;辛口镇,杨柳青镇最低18℃,最高31℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低20℃,最高31℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温33.4℃,湿度11%,西南风2级,能见度30km。明日7-19时禁止尾号为4和9的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 项目推荐 正文
 

赛达新兴产业园起步区一期项目
2015-10-01 08:37   稿源:   编辑: 西青区政府

  赛达新兴产业园

  赛达新兴产业园东至津淄公路,西至津汕高速,南至津晋高速,北接外环线,规划面积6.33平方公里,包括七大功能分区:行政办公、总部经济、中央商务、综合研发、研发试验、商业服务配套、生活区。区内环境优美,功能配套完善,为入区企业提供了良好的工作环境,已成为众多优质企业入驻的首选,正逐步发展为天津及环渤海地区优质的产业服务平台。

  起步区一期项目

  赛达新兴产业园起步区位于整个园区的南片区,总体占地面积19万平方米,规划建筑面积58万平方米。其中一期工程占地9万平方米,建筑面积24万平方米,目前已全部建成完工并精装修完毕,企业可以随时入驻。该项目以研发办公为主,内建有三栋21层的高层和多栋6到9层的研发楼、孵化器等。其中每个办公单元有100㎡-1000㎡不等的使用面积,可自由组合成几千至上万平米不等的办公空间。园内配套功能齐全,包括住宿、餐饮、会议、培训、商业、休闲、娱乐等配套服务。环境优美,绿化率超过60%。

·张家窝镇打造社会治理“一张...
·西青区举办第32届科技周活动
·西青区召开普法责任制联席会
·天津作协、天津画院落户西青
 
 

群众办事百项堵点疏解行动”第二季

天津市全国城市节水宣传周在西青启动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们