西青区气象台8月14日17时发布:今天夜间中到大雨,局地暴雨,东北风2-3级转3-4级,阵风5级;明天白天阴有分散性阵雨转多云,东北风4-5级转东风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低25℃,最高31℃;辛口镇,杨柳青镇最低24℃,最高31℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低26℃,最高31℃。西青国家基本站17时实况:小雨,气温26.2℃,湿度100%,东风3级,能见度17km。明日7-19时禁止尾号为0和5的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 投资政策 正文
 

京津留创园成果对接 13项目达成合作意向
2015-10-15 15:08   稿源: 北方网   编辑: 西青工信委   

  26日在滨海新区举行的京津留创园暨创新成果对接会活动中,成果丰硕,在活动当日初步达成项目落户及技术合作意向13项,意味着京津两地人才一体化着陆滨海新区。

  “因为滨海新区有港口,政策也十分优惠,所以我们十分看好这里。”在京津留创园暨创新成果对接会上,参会人员陈鸿林介绍了他带来的新环保绿色清洁超低硫生物柴油项目。据悉,此次活动共吸引了来自北京的46家留学人员企业,携电子信息、环保、新能源和高端装备制造、电子商务等领域的49项高科技项目来津展示,与本市10家留创园及11个重点区县对接洽谈,促进项目合作、落户。

  “我们此行的目的就是为北京与天津建立京津两地引智引才的平台,实现首都海外人才资源在区域内的共用共享。”北京海外学人中心主任袁方表示。

·西营门街总工会开展夏季“送...
·“全国农广媒体看西青”启动 ...
·世界精武·霍元甲英雄会暨纪念...
·西青区召开环境保护工作汇报会
 
 

西营门街总工会开展夏季“送凉爽”活动

“群众办事百项堵点疏解行动”第四季
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com