西青区气象台8月20日07时发布:今天白天阴转晴,西北风4-5级转西南风2-3级,今天夜间晴间多云,西南风2-3级转西北风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高30℃,最低22℃;辛口镇,杨柳青镇最高30℃,最低21℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高30℃,最低23℃。西青国家基本站07时实况:阴,气温23.0℃,湿度96%,北风3级,能见度11km。今日穿衣指数为1级:宜穿短衣、短裙、薄短裙、短裤。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 招商指南 正文
 

西青区部署推进人才工作 突破五个方面助力发展
2016-07-06 14:06   稿源:   编辑: 西青工信委   

    日前,西青区召开2016年人才工作领导小组第二次会议。区委常委、区委组织部部长、统战部部长、区人才工作领导小组组长李东升出席会议。

  会议总结了上半年人才工作,传达学习了中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》及有关会议精神,审议通过了西青与北京大学合作开展人才发展“十三五”规划编制工作事项,通报了上半年人才专项资金使用情况,对下半年推进人才工作做了部署。

  根据部署,下半年,人才工作要力求在五个方面求突破:一是在推进人才发展体制机制改革上求突破,进一步健全党管人才领导体制和工作机制,加快建设区高层次人才服务中心,提高人才工作专业化水平。二是在人才政策创新上求突破,围绕编制“十三五”人才规划,在完善人才政策体系上下功夫,统筹产业发展和人才培养开发,认真学习借鉴南方先进地区人才工作经验,进一步调整优化人才引进、培养、激励等政策,充分借助“外脑”提升人才规划编制水平。三是在高层次人才引进上求突破,通过合作对接、“人才+项目”、发挥企业主体作用等招才引智的方法和途径,吸引更多人才到西青创新创业,促进人才与经济发展深度融合。四是在重大人才工程实施上求突破,抓好创新创业英才“113”计划,打造西青人才工作品牌,主动对接市级重点人才工程,加大人才引进培养力度。五是在人才服务水平提升上求突破,各单位各部门要注重了解和掌握人才动向,把握好各类人才的思想实际和工作特点,为他们发挥聪明才智创造良好条件,搭建广阔平台。

·西青记者热心走访 助甘肃老人...
·全国农广媒体记者“玩转”西青
·直击拆违治乱现场 专项行动见...
·西青区工业园区整治提升现场...
 
 

西营门街总工会开展夏季“送凉爽”活动

“创建国家食品安全示范城”演出进村庄社区
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com