【天气预报(07时-19时)】西青区气象台10月15日07时发布:今天白天阴转零星小雨,东南风转北风1-2级;今天夜间阵雨,东北风1-2级转2-3级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高20℃,最低10℃;辛口镇,杨柳青镇最高20℃,最低9℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高21℃,最低10℃。西青国家基本站07时实况:阴,气温11.7℃,湿度76%,东南风2级,能见度7km。今日穿衣指数为4级:宜穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣。【温馨提示】今天扩散条件及能见度差,请您出行请做好健康防护。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 重点企业 正文
 

福斯新能源汽车线缆项目落户西青开发区
2017-09-22 09:53   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  日前,西青开发区与国内最大的汽车电线电缆制造商福斯集团签订合作协议,在西青打造全球最先进的新能源及智能化汽车线缆基地。该项目的签约是西青区实施精准招商、高端制造业引领的又一重要成果。

  此次双方合作的福斯新能源汽车线缆项目总投资3亿元人民币,在开发区租赁厂房并购地新建工厂,打造全球最先进的新能源及智能化汽车线缆基地。该项目预计5年内可实现销售收入20亿元,并未来计划以西青新公司为主体上市。

  据悉,福斯集团是中国最大的汽车电线电缆制造企业,在国内汽车电线电缆的占有率在20%以上,全球市场占有率超过5%。公司目前在北京、上海、长春、成都设有四家工厂,主要生产包括ABS电缆、耐高温导线、高频数据电缆,电动车辆等能源车辆用电缆等数十种产品,2016年集团销售收入36亿元。公司还拥有福斯研发中心及实验室,具有齐全的汽车电线及材料的试验手段,在中国居于领先水平。

·大寺镇打通“连心桥” 多社区...
·667路公交车调整线路 双向运...
·西青经济技术开发区:党建引...
·西青区举办2018年新闻发言人...
 
 

中北镇大梁庄村村民喜迁新居

大寺镇团委举办第一届青春好声音评选大赛
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com