西青区气象台8月14日17时发布:今天夜间中到大雨,局地暴雨,东北风2-3级转3-4级,阵风5级;明天白天阴有分散性阵雨转多云,东北风4-5级转东风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低25℃,最高31℃;辛口镇,杨柳青镇最低24℃,最高31℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低26℃,最高31℃。西青国家基本站17时实况:小雨,气温26.2℃,湿度100%,东风3级,能见度17km。明日7-19时禁止尾号为0和5的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 重点企业 正文
 

福斯新能源汽车线缆项目落户西青开发区
2017-09-22 09:53   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  日前,西青开发区与国内最大的汽车电线电缆制造商福斯集团签订合作协议,在西青打造全球最先进的新能源及智能化汽车线缆基地。该项目的签约是西青区实施精准招商、高端制造业引领的又一重要成果。

  此次双方合作的福斯新能源汽车线缆项目总投资3亿元人民币,在开发区租赁厂房并购地新建工厂,打造全球最先进的新能源及智能化汽车线缆基地。该项目预计5年内可实现销售收入20亿元,并未来计划以西青新公司为主体上市。

  据悉,福斯集团是中国最大的汽车电线电缆制造企业,在国内汽车电线电缆的占有率在20%以上,全球市场占有率超过5%。公司目前在北京、上海、长春、成都设有四家工厂,主要生产包括ABS电缆、耐高温导线、高频数据电缆,电动车辆等能源车辆用电缆等数十种产品,2016年集团销售收入36亿元。公司还拥有福斯研发中心及实验室,具有齐全的汽车电线及材料的试验手段,在中国居于领先水平。

·西营门街总工会开展夏季“送...
·“全国农广媒体看西青”启动 ...
·世界精武·霍元甲英雄会暨纪念...
·西青区召开环境保护工作汇报会
 
 

西营门街总工会开展夏季“送凉爽”活动

“群众办事百项堵点疏解行动”第四季
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com