【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月4日07时发布:今天白天晴间多云,北风4-5级转西风2-3级;今天夜间晴间多云,西风2-3级转1-2级; 空气净化气象条件:2级,较好; 森林火险气象指数:4级,高风险; 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高4℃,最低-5℃; 辛口镇,杨柳青镇最高3℃,最低-5℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高5℃,最低-4℃。 西青国家基本站07时实况:晴,气温-3.4℃,湿度42%,北风3级,能见度30Km。 今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。 【温馨提示】今天早间上班时段空气清新,风寒指数较高,请您外出做好防风防寒保暖健康防护,煤火取暖用户谨防一氧化碳中毒。白天我区风干物燥,应注意用火用电安全,谨防火灾发生。


您当前的位置 : 西青政务网  >  招商引资  >  重点企业
 

上药集团与津津制药合作项目落户张家窝镇
2017-10-16 16:15  稿源:  编辑:西青区政府办  

  日前,上药集团与津津制药合作项目落户西青区张家窝镇。合作项目将形成中间体—原料药—制剂药的完整产业链,成为甾体激素细分领域的专业医药生产企业全国三甲之一。

  据了解,津津药业有限公司是首批通过国家GMP认证的企业之一,主要生产皮质甾类、激素类和类固醇类原料药。截至目前,津津药业是中国唯一一家通过氢化可的松CEP认证的生产商,是中国最大的氢化可的松和螺内脂的生产企业。

  本次与上药集团合作同时引入了战略合作方山东赛托生物科技股份有限公司,其是国内一家应用基因工程技术和微生物转化技术制造甾体激素中间体的领军企业,通过本次战略重组,三方形成了以品牌价值、技术创新、成本领先多重叠加优势的甾体激素细分领域战略联盟。今后,津津药业将形成中间体──原料药──制剂药的完整产业链,成为甾体激素细分领域的专业医药生产企业全国三甲之一,未来将成为上海医药集团股份有限公司在京津冀一体化市场中重要的药品生产企业。

·传递宪法精神 你我共同践行—...
·携手防疫抗艾 共担健康责任—...
·第六届全国文明单位西青区杨...
·西营门街:车位矛盾惹纠纷 人...
 
 

传递宪法精神 你我共同践行——西青区“宪法宣传周”系列活动

携手防疫抗艾 共担健康责任——西青区组织开展防艾宣传活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com