【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月3日07时发布:今天白天晴间多云,西北风4-5级转2-3级;今天夜间晴间多云,西风2-3级转北风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;森林火险气象指数:4级,高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高3℃,最低-5℃;辛口镇,杨柳青镇最高2℃,最低-5℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高4℃,最低-4℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温-4.0℃,湿度44%,西北风4级,能见度30Km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早间上班时段风寒指数较高,请您外出做好防风防寒保暖健康防护,煤火取暖用户谨防一氧化碳中毒。白天我区风干物燥,应注意用火用电安全,谨防火灾发生。



您当前的位置 : 西青政务网  >  招商引资  >  重点企业
 

康宇(天津)环保工程有限公司落户西青开发区
2017-11-13 10:32  稿源:  编辑:西青区政府办  

  康宇(天津)环保工程有限公司落户西青开发区,该公司由上市公司天元康宇(天津)环保科技股份有限公司投资设立,主要从事水净化、污水处理、废气治理、土壤治理系统设计、设备研发、制造及安装。

  康宇(天津)环保工程有限公司在大健康领域具有很强的竞争及长远优势,该项目的落户将有力带动西青开发区健康产业的发展,为开发区带来新的招商引资领域,形成经济发展的新战略。其母公司与一汽丰田、百特医疗、大冢制药、隆顺榕、天士力、同仁堂、宏仁堂、狗不理、海河乳业、中美史克、中新药业、天狮集团、伊利乳业、可口可乐、水晶宫饭店、周邓纪念馆、杏花村汾酒集团、天津第三医院等知名老牌大公司建立了良好的合作关系,目前产品广泛应用于饮料、饮用水、酿酒、医药、电子、化工、喷涂、镀膜、电池电源、锅炉软化水、泳池水处理、循环冷却水等行业,获得多项国家专利,并多次荣获国家级及天津市政府授予的多项荣誉及奖励。

  据了解,天元康宇(天津)环保科技股份有限公司是专门从事各种水处理及空气净化设备研制、生产、销售和服务的专业厂家,是中国膜工业协会会员单位,产品是国家建设部、制冷空调协会推荐产品,并通过IS09001质量体系认证。同时与中科院合作,已拥有多项专利,2013年获得天津市及国家科技型中小企业技术创新基金支持,并在同年认定为国家高新技术企业。其水处理产品获得了国家科技进步二等奖。

·西青产“百年津沽”小站稻新...
·中北镇第二幼儿园:自我保护...
·【五中全会精神在西青】西青...
·树牢“四颗心” 当好“四种人...
 
 

西青区假日风景社区宣讲团把十九届五中全会精神传递到孩子心中

西青区康乐养老院投入运营
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com