【天气预报(07时-19时)】西青区气象台10月21日07时发布:今天白天多云转阴早晨有轻雾,南风1-2级;今天夜间多云转晴,南风到西南风2-3级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高19℃,最低9℃;辛口镇,杨柳青镇最高19℃,最低8℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高20℃,最低9℃。西青国家基本站07时实况:多云有轻雾,气温11.1℃,湿度79%,南风1级,能见度4.7km。今日穿衣指数为4级:宜穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 招商指南 正文
 

西青区召开招商引资工作专题汇报会
2018-04-08 17:06   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  4月4日下午,西青区召开招商引资工作专题汇报会。听取一季度招商引资工作汇报,研究部署近期招商引资重点工作。区委书记李清出席会议并讲话,区委副书记、区长陈绍旺主持会议。

  会上,区领导认真听取各街镇、西青开发区和区有关部门负责同志汇报,并进行点评。

  李清在讲话中指出,一季度以来,各街镇、西青开发区及有关部门行动迅速、措施得力,我区招商引资春季攻势效果明显。但仍存在差距和不足,全区上下要以强烈的责任感、紧迫感,抢抓时间,全力攻坚,确保完成招商引资工作春季攻势的各项任务。

  李清强调,做好招商引资工作,全区上下要做到认识上再提高。各街镇各部门要把招商引资工作作为经济发展的生命线,实行“一把手”总负责,带头抓落实,全力打好招商引资春季攻势;方法上要再创新。要结合“三化”招商要求,明确重点招商方向,强化重点区域招商,认真研究超前谋划,拿出切实可行、符合自身特点的招商举措,引进更多的项目签约落地、开工建设;工作要再落实,要对项目进行逐一梳理、逐个研究,跟进项目进度,做好协调调度,通过扎实有效的工作,一环扣一环,认真抓落实,千方百计使意向变协议、协议变签约、签约变开工、开工变效益,高水平项目源源不断。同时,要做到服务再加强。全区上下要牢固树立“一盘棋”思想,担当担责,真抓实干,树牢“产业第一、企业家老大”的理念,进一步提升服务意识,全力营造良好营商环境。责任要再明确,要把招商引资工作成果与干部奖惩、选拔使用挂钩,各部门要定期研究招商引资工作,及时发现和解决问题,加强督促检查,全力推动招商引资工作取得新成效。

  陈绍旺指出,我区大力实施项目带动战略加快高质量发展,发起招商引资春季攻势以来,各街镇、西青开发区、各部门聚焦“四面八方”开展精准招商,进一步深化“三位一体”招商格局,充分发挥各自优势,积极主动作为,全力引进大项目、好项目,一季度以来,全区招商引资工作取得了初步成效。下一步,要围绕各自产业发展定位,瞄准行业龙头企业,实施精准招商,做好规划管理服务工作,促进项目尽快落地,为实现高质量发展提供有力支撑。

  区领导郃中林、惠冰、钱雪梅、王强、张寒冰、孙继光出席会议。

· 区市容园林委按照“一囱一策...
·西青区辛口镇第六埠村:坚持...
·西青区政协领导督导中北镇农...
·西青区领导组织召开全区违法...
 
 

惠民路中北镇卉锦道全线通车

张家窝镇开展活动让老人乐享重阳
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com