【天气预报(07时-19时)】西青区气象台6月26日07时发布:今天白天晴转多云,南风2-3级转东南风3-4级;今天夜间多云转晴,东南风2-3级转东风1级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高34℃,最低23℃;辛口镇,杨柳青镇最高33℃,最低22℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高34℃,最低24℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温25.3℃,湿度58%,南风3级,能见度30km。今日穿衣指数为1级:宜穿短衣、短裙、薄短裙、短裤。【温馨提示】今天白天气温较高,请您户外活动做好防暑降温勤补水及节水节电,风干物燥需预防火灾发生。



您当前的位置 :招商引资 > 投资政策 正文
 

精武镇新华国际大学城项目开工
2018-04-16 11:35   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  日前,精武镇科技型平台项目──新华国际大学城项目,在精武镇学府高新区开工。

  新华国际大学城项目,由天津新华投资集团投资,占地约200亩,预计总投资30亿元,分两期建设,项目全部建成后年创税收达到2亿元以上。按照三层式发展模式,规划建设汽车动力电池研究中心、新能源产业区、转化医学中心、微电子产业区、云数据中心、教育中心、现代数字装备产业区、移动互联网产业区、国际学术交流中心、工业设计区。目前,在建一期项目为新华国际大学城·华盛科创园项目,占地面积28963.3平方米,总建筑面积73808平方米,聚集科研办公、综合生活服务等多项功能,致力打造成独具特色的专业孵化器基地。未来计划申报国家级、市级孵化器和众创空间,预计建成后年产出经济效益不少于10亿元。

  据了解,新华投资集团是中国最早进入科技园区开发运营的企业之一,拥有11年科技地产的开发及运营经验,已成长为集科技(城)小镇投资建设、房地产、建工、园区运营、金融等为一体的综合性集团公司;致力于建设并运营一批高水平的科技平台,培育一批国际水平的高科技企业,通过科技人才、科技成果、科技资本、科技企业、科技空间等科技全要素的聚集为新旧动能转化和企业的转型升级提供助力。目前,新华投资集团已经成长为天津市百强企业,总资产超过100亿元。

·西青区人大代表对建议办理情...
·区领导到西青区档案馆新址调...
·西青区政府召开第七十四次常...
·环城四区重点建设项目推介会...
 
 

国务院“互联网+督查”平台上线

天津扫黑除恶专项斗争
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com