【天气预报(07时-19时)】西青区气象台10月21日07时发布:今天白天多云转阴早晨有轻雾,南风1-2级;今天夜间多云转晴,南风到西南风2-3级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高19℃,最低9℃;辛口镇,杨柳青镇最高19℃,最低8℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高20℃,最低9℃。西青国家基本站07时实况:多云有轻雾,气温11.1℃,湿度79%,南风1级,能见度4.7km。今日穿衣指数为4级:宜穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 投资政策 正文
 

杨柳青镇组织辖区企业与金融机构对接 加强沟通交流 推动企业发展
2018-07-30 17:21   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  为深入开展“双万双服促发展”活动,加快推进企业股改、上市工作,日前,杨柳青镇组织辖区企业与西部证券公司、中银富登村镇银行等金融机构召开对接座谈会,进一步加强银企沟通交流,更好地推动辖区企业发展。

  近年来,杨柳青镇一直着眼发展,切实增强民营企业与金融机构联动发展的意识,主动牵线搭桥,构建顺畅、便捷的银企对接平台。座谈会上,西部证券公司专家为企业讲解了股改、上市挂牌流程;中银富登村镇银行负责人为企业介绍了信誉贷款等多项优惠中小企业的金融措施,与各企业就贷款、放款条件等进行了交流。到会企业就股改、上市过程中的一些经验也进行了充分交流。据悉,通过前期对接,该镇某汽车零部件有限公司与中银富登达成协议,向银行申请了信用贷款,企业从申请贷款到资金到帐只用了很短的时间,切实快速解决了企业融资难的问题。

  杨柳青镇通过对企业开展有针对性的服务,建立了以诚信为基础、以金融为依托、以协会为平台、以企业为主体、以利益为纽带的多方合作机制,搭建融资服务平台,推进企业转型升级和发展壮大,切实把“双万双服”工作落到实处。

· 区市容园林委按照“一囱一策...
·西青区辛口镇第六埠村:坚持...
·西青区政协领导督导中北镇农...
·西青区领导组织召开全区违法...
 
 

惠民路中北镇卉锦道全线通车

张家窝镇开展活动让老人乐享重阳
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com