【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月3日07时发布:今天白天晴间多云,西北风4-5级转2-3级;今天夜间晴间多云,西风2-3级转北风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;森林火险气象指数:4级,高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高3℃,最低-5℃;辛口镇,杨柳青镇最高2℃,最低-5℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高4℃,最低-4℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温-4.0℃,湿度44%,西北风4级,能见度30Km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早间上班时段风寒指数较高,请您外出做好防风防寒保暖健康防护,煤火取暖用户谨防一氧化碳中毒。白天我区风干物燥,应注意用火用电安全,谨防火灾发生。



您当前的位置 : 西青政务网  >  招商引资  >  重点企业
 

武田制药加码中国投资 计划五年内上市超10款创新药
2019-04-03 15:04  稿源:  编辑:西青区政府办  
    日前,日本药业龙头企业武田制药宣布将投资1.1亿元人民币扩建其位于天津市西青区的生产工厂,并举行奠基仪式。作为武田在中国唯一的生产基地,扩建后的天津工厂将成为武田在全球重要的生产基地之一,为中国市场提供创新产品。
  同日,负责包括中国在内的48个国家的武田相关人员介绍,此次天津工厂的扩建表明了武田对中国以及其他新兴市场的承诺,在未来5年内将向中国患者提供超过10款来自肿瘤、消化、罕见病等多领域创新药物。
  此次武田扩建其天津工厂,主要包括新建存储仓库、生产辅助车间及中心公共设施。扩建后的工厂将引入先进设备,重新规划实验室布局,不仅提升供应服务能力,优化物流成本,且全面提升GMP管理水平。
  此次扩建预计于2020年完工,扩建后天津工厂的建筑面积将新增13752平方米,总建筑面积将达到22878平方米。未来,随着国内创新药品销售的增长及全球新产品在中国的上市,武田还将考虑第二阶段的扩建。
  据了解,未来5年内,武田制药计划在华引入针对肿瘤(如:Mepact, Adcetris, Alunbrig)、消化(如:Vocinti, Entyvio)及罕见病领域的10款以上的创新药物,惠及更多中国患者。这其中就包括目前武田制药的重点领域产品罕见病药物的生产承接。
  业内人士分析,中国医药市场持续发展已经是一段时间内的常见态势,而随着医改不断深化,更多利好政策的推出可能让外资企业对在华进行创新药研究减少顾虑,提升兴趣。
·西青产“百年津沽”小站稻新...
·中北镇第二幼儿园:自我保护...
·【五中全会精神在西青】西青...
·树牢“四颗心” 当好“四种人...
 
 

西青区假日风景社区宣讲团把十九届五中全会精神传递到孩子心中

西青区康乐养老院投入运营
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com