【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月3日07时发布:今天白天晴间多云,西北风4-5级转2-3级;今天夜间晴间多云,西风2-3级转北风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;森林火险气象指数:4级,高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高3℃,最低-5℃;辛口镇,杨柳青镇最高2℃,最低-5℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高4℃,最低-4℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温-4.0℃,湿度44%,西北风4级,能见度30Km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早间上班时段风寒指数较高,请您外出做好防风防寒保暖健康防护,煤火取暖用户谨防一氧化碳中毒。白天我区风干物燥,应注意用火用电安全,谨防火灾发生。



您当前的位置 : 西青政务网  >  招商引资  >  重点企业
 

康婷集团参加2019直销企业保护消费者权益3·15座谈会
2019-02-23 15:00  稿源:  编辑:西青区政府办  
    2月22日,2019直销企业保护消费者权益3·15座谈会在北京召开。本次座谈会由中国消费者报社、中国消费网主办,主题为“强化自律意识,严格规范经营”。85家直销企业151位代表出席了本次会议。康婷集团企划中心总监王梓童女士代表企业出席了本次大会。
  本次座谈会上,康婷集团等85家直销企业于现场集体签署了《直销企业规范经营自律承诺宣言》,承诺严格按政策法规要求及《宣言》内容开展生产、经营活动,充分发挥企业在整治“保健”市场乱象、拒绝夸大虚假宣传、严格规范经营等方面的市场主体作用。
  《直销企业规范经营自律承诺宣言》共十条,分别从严格遵守法律法规; 坚持底线思维;加强对直销员、经销商管理;加强对直销企业合作方、关联方管理;加强对会议管理;严格规范经营,杜绝夸大虚假宣传;合理制定产品价格; 牢固树立“消费者至上”经营理念;加强直销正面宣传教育工作;全面落实企业主体责任等十个方面,对直销企业诚信规范经营作了明确规定。
  国家市场监督管理总局价格监督检查与反不正当竞争局(规范直销与打击传销办公室)、网络交易监督管理司、特殊食品安全监督管理司、中国消费者协会、中国消费者报社等有关负责同志参加座谈会,并对直销企业强化自律意识、严格规范经营提出了具体要求。
  康婷集团始终秉承“诚实守信、尊重科学、求质创新、稳步发展”企业文化,发扬工匠精神,提升自主创新能力,严把质量关,保障高质量发展,树立企业诚信品牌,诚信经营共建合规营商环境。用实际行动贯彻落实自律规范意识,始终将消费者权益放在首位,为广大消费者创建更加美好的生活。
·西青产“百年津沽”小站稻新...
·中北镇第二幼儿园:自我保护...
·【五中全会精神在西青】西青...
·树牢“四颗心” 当好“四种人...
 
 

西青区假日风景社区宣讲团把十九届五中全会精神传递到孩子心中

西青区康乐养老院投入运营
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com