【天气预报(07时-19时)】西青区气象台5月28日07时发布:今天白天晴间多云, 南风2-3级转3-4级;今天夜间晴间多云,东南风到东风1-2级; 空气净化气象条件:2级,较好; 森林火险气象指数:4级,高风险; 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高32℃,最低20℃; 辛口镇,杨柳青镇最高31℃,最低19℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高32℃,最低21℃。 西青国家基本站07时实况:晴,气温19.9℃,湿度58%,南风2级,能见度16km。 今日穿衣指数3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。 【温馨提示】今天上班时段体感微凉;白天紫外线强,气温较高,请户外防疫一线的工作者和公众应适时加减衣物,注意防晒勤补水做好健康防护。天干物燥要注意用火用电及使用燃气安全,谨防火灾的发生。


您当前的位置 : 西青政务网  >  招商引资  >  投资政策
 

天津市企业上云系列宣传活动在西青区举行
2019-05-20 14:13  稿源:  编辑:西青区政府办  

  日前,“云聚天津智造未来”天津市企业上云系列宣传贯彻活动在西青区赛达文化活动中心举行,进一步加强政策解读和宣传引导,不断优化智能科技产业发展环境,加快推进企业“上云上平台”步伐。

  活动中,市工信局相关负责人对天津市企业“上云上平台”政策进行解读;宜科(天津)电子有限公司,浪潮(天津)数据信息技术有限公司、中国电信股份有限公司天津分公司的负责同志分别以《推进“云上西青”战略落地,助力企业释放数字化潜能》《浪潮工业互联网平台案例实践》《企业上云趋势探索与实践》为主题进行了演讲;区工业和信息化局的主管部门负责同志对《西青区支持高端制造创新20条政策》进行了解读。

  所谓企业上云是指企业通过网络,将企业的基础设施、管理及业务部署到云端,利用网络便捷地获取云服务商提供的计算、存储、软件、数据服务,以此提高资源配置效率、降低信息化建设成本、促进共享经济发展、加快新旧动能转换。

·西青区举办“国际生物多样性...
·西青区政协文化文史与民族宗...
·西青区政协王稳庄镇委员联络...
·西青区召开杨柳青国家大运河...
 
 

2020“全国两会”专题

【西青宣传】文明健康·有你有我公益广告
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com