【天气预报(07时-19时)】西青区气象台11月24日07时发布:今天白天晴间多云,西南风1-2级转2-3级;今天夜间晴转多云,西到西南风2-3级;空气净化气象条件:4级,较差;森林火险气象指数:2级,较低风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高8℃,最低-1℃;辛口镇,杨柳青镇最高7℃,最低-2℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高9℃,最低0℃。西青国家基本站07时实况:晴有轻雾,气温-1.6℃,湿度83%,西南风1级,能见度4km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早间上班时段风寒指数高,请您外出做好防风防寒保暖健康防护,煤火取暖用户谨防一氧化碳中毒。白天我区风干物燥,应注意用火用电安全,谨防火灾发生。



您当前的位置 : 西青政务网  >  招商引资  >  项目推荐
 

精武镇大梁国际文化产业新城招商启动
2019-07-09 15:21  稿源:  编辑:西青区政府办  

  日前,精武镇举办活力精武·大梁国际文化产业新城招商启动会,打造多样性发展的标杆特色新城。

  此次启动招商的大梁国际文化产业新城,占地面积271亩,地上建筑面积41万平方米,地下建筑面积17万平方米,配备高端写字楼、高级人才公寓、188号院大师工作室、独栋运动馆、艺术画苑以及商业配套等多重业态,将在精武镇打造文艺创作公共服务平台、数字出版平台、文化产业投融资平台、文化艺术品交易平台,将文化出版、文艺创作、动漫影视、工业设计与建筑设计等行业企业集聚精武镇,打造西青区乃至天津市文化产业集聚的高地,为精武镇文化艺术类产业扎根发展奠定基础和环境氛围,为精武镇的多样性发展带来更多的机会和可能。

  精武镇历史文化底蕴深厚、资源丰富,是爱国武术家霍元甲的故乡,近年来,精武镇立足自身实际,突出发展特色,坚定不移地融入京津冀协同发展战略,重点在两个方面取得了新突破:一是承接新型产业资源,繁荣区域经济。在扩大原有主导优势产业医疗健康、新材料产业的基础上,加快向现代服务产业转型,做到了经济的立体发展。二是积极承接优秀社会资源,丰富区域多样性发展。在教育、商业、体育、文化旅游等多个领域开展广泛合作,做到产、城、人融合发展。

  下一步,精武镇将全身心全方位为到精武投资发展的朋友们提供最优质、最高效的服务,全力营造一流的营商环境,提供最优的产业支持政策,助力企业发展。

·《天津日报》《今晚报》聚焦...
·西青区卫生系统470人驰援“滨...
·西青区领导深入部分街镇重点...
·西青区领导深入大寺镇开展联...
 
 

西青区加强供热管理 保障群众温暖过冬

西青区西营门街官易里社区做实做细人口普查工作
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com