西青区气象台8月14日17时发布:今天夜间中到大雨,局地暴雨,东北风2-3级转3-4级,阵风5级;明天白天阴有分散性阵雨转多云,东北风4-5级转东风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低25℃,最高31℃;辛口镇,杨柳青镇最低24℃,最高31℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低26℃,最高31℃。西青国家基本站17时实况:小雨,气温26.2℃,湿度100%,东风3级,能见度17km。明日7-19时禁止尾号为0和5的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :专题专栏 > 学习贯彻落实党的十九大精神 正文
 

西青区委统战部召开党外人士座谈会学习贯彻党的十九大精神
2017-11-07 10:23   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  日前,区委统战部组织各民主党派、工商联、无党派人士及新的社会阶层人士代表,就学习贯彻十九大精神进行座谈。区委常委、区委统战部部长董秀琴出席会议。区人大常委会副主任肖培芝、区政协副主席王世海、李志足参加会议。

  座谈会上,部分党外代表人士进行了发言,畅谈如何学习贯彻十九大精神。

  会议强调,党外人士要充分发挥各自特色、主动履行职责。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保学习贯彻取得实效、不走过场。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘合作初心、牢记合作使命,找到最大“公约数”、画出最大“同心圆”,最大限度地凝聚起共筑中国梦的磅礴力量。

·西营门街总工会开展夏季“送...
·“全国农广媒体看西青”启动 ...
·世界精武·霍元甲英雄会暨纪念...
·西青区召开环境保护工作汇报会
 
 

西营门街总工会开展夏季“送凉爽”活动

“群众办事百项堵点疏解行动”第四季
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com