西青区气象台5月21日17时发布:今天夜间阴转小到中雨,南风1-2级转西风2-3级,明天白天小雨转晴,西北风2-3级转4-5级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低14℃,最高24℃;辛口镇,杨柳青镇最低13℃,最高23℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低15℃,最高24℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温18.6℃,湿度59%,东南风3级,能见度30km。今天夜间我区预计会出现小到中雨,对明天早高峰出行会造成一定影响,午后降水结束天气转晴,风力加大至西北风4-5级,请相关单位做好应对准备。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :专题专栏 > 学习贯彻落实党的十九大精神 正文
 

西青区召开组织系统传达学习贯彻十九大精神会议暨“两学一做”学习教育推动会
2017-11-08 10:12   稿源:   编辑: 西青区政府办

  日前,西青区召开组织系统传达学习贯彻十九大精神会议暨“两学一做”学习教育推动会。

  区委常委、区委组织部部长李东升出席会议并讲话。会议传达学习了全市组织系统学习贯彻十九大精神会议和市委“两学一做”学习教育协调小组第三次会议精神,并对下一步工作进行安排部署。

  会议强调,组织部门在学习宣传贯彻党的十九大精神中承担着双重责任,既要抓自身学习,又要抓工作推动;要在服务大局中坚定政治方向,在聚焦主业中把握职责定位,在稳中求进中积极担当作为,以新气象新作为开创新时代组织工作新局面。各部门要不断把主题教育实践活动引向深入,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要开展专题讨论,持续抓实理论基础,要举办专题培训,不断强化理论武装;要深入基层广泛宣讲,营造浓厚氛围;全区各级组织部门要加强领导,精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,为实现党的十九大确定的宏伟目标做出组织部门应有的贡献。

·才聚西青·东三省地区高层次人...
·天津市全国城市节水宣传周在...
·西青区房管局举办青年干部座...
·西青全力推进中国好网民工程
 
 

天津市全国城市节水宣传周在西青启动

手绘文明 践行社会主义核心价值观
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们