西青区气象台5月21日17时发布:今天夜间阴转小到中雨,南风1-2级转西风2-3级,明天白天小雨转晴,西北风2-3级转4-5级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低14℃,最高24℃;辛口镇,杨柳青镇最低13℃,最高23℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低15℃,最高24℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温18.6℃,湿度59%,东南风3级,能见度30km。今天夜间我区预计会出现小到中雨,对明天早高峰出行会造成一定影响,午后降水结束天气转晴,风力加大至西北风4-5级,请相关单位做好应对准备。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :专题专栏 > 学习贯彻落实党的十九大精神 正文
 

西青区领导督导党的十九大社会宣传工作落实情况
2017-11-13 10:15   稿源:   编辑: 西青区政府办

  日前,西青区委书记李清带队现场督导党的十九大社会宣传工作落实情况,细化责任分工,推动宣传工作深入开展。

  李清一行实地查看了杨柳青镇、天津南站科技商务区、西青经济技术开发区重点道路沿线等区域为贯彻落实党的十九大所做的公益展牌、横幅、标语、电子屏幕等载体,并就下一步工作的开展提出要求。

  据了解,西青区以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,通过媒体宣传、开展文体活动、张贴贯彻落实的十九大宣传海报、标语等形式,多措并举开展各项宣传活动,效果初显。下一步,全区还将在社区、企业、学校、大型商场、公园等进行布置宣传,同时利用两报两台,发挥区内媒体重要作用,精心组织新闻宣传,开辟专栏,宣传党的十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。同时坚持网上网下宣传一起抓,用好用活移动客户端等新媒体,采取人民群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

  区领导李桂强、钱雪梅参加。

·才聚西青·东三省地区高层次人...
·天津市全国城市节水宣传周在...
·西青区房管局举办青年干部座...
·西青全力推进中国好网民工程
 
 

天津市全国城市节水宣传周在西青启动

手绘文明 践行社会主义核心价值观
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们