【天气预报(07时-19时)】西青区气象台10月15日07时发布:今天白天阴转零星小雨,东南风转北风1-2级;今天夜间阵雨,东北风1-2级转2-3级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高20℃,最低10℃;辛口镇,杨柳青镇最高20℃,最低9℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高21℃,最低10℃。西青国家基本站07时实况:阴,气温11.7℃,湿度76%,东南风2级,能见度7km。今日穿衣指数为4级:宜穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣。【温馨提示】今天扩散条件及能见度差,请您出行请做好健康防护。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :专题专栏 > 学习贯彻落实党的十九大精神 正文
 

中共西青区委召开常委会议
2017-11-13 10:16   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  11月8日上午,中共西青区委召开常委会议。区委书记李清主持会议并讲话,区人大常委会主任王洪茹列席会议,区委常委王琳、李东升、刘启阁、董秀琴、惠冰、李桂强、朱明鹏出席会议。

  会议传达贯彻了市委十一届二次全会精神;听取并原则通过了《关于召开区委十一届四次全会工作方案》,决定于2017年11月12日召开区委十一届四次全会。

  会议指出,学习贯彻党的十九大、市委十一届二次全会精神,是当前和今后一个时期一项十分重要的政治任务。各级各部门要提高认识、统一思想,统筹谋划、精心组织,切实抓好党的十九大、市委十一届二次全会精神的学习宣传和贯彻落实;要坚持理论联系实际,切实把学习市委十一届二次全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求结合起来,与加快推进西青城市化进程结合起来,把握要领,融会贯通,学以致用,按照中央和市委的决策部署,加快推进“两城三带三区”建设,奋力开创西青发展的新局面。要自觉地对标对表党的十九大和市委十一届二次全会确定的目标任务,把加快西青城市化进程的目标,与国家“两个一百年”奋斗目标、与天津市建设“五个现代化天津”的目标有机统一起来,坚持发展第一要务,持续推进“五位一体”总体布局和新时代党的建设总要求在西青贯彻落实,努力打造发展新业绩;要深入调查研究,围绕目标、举措,推动市委十一届二次全会精神落地落实。要坚持结果导向,把学习贯彻党的十九大、市委十一届二次全会精神与推进当前工作结合起来,以更好的精神状态和工作干劲,做好年度经济工作收官,扎实办好民生实事,维护社会大局和谐稳定,确保高水平完成好今年各项工作任务。

  会议强调,区委十一届四次全会是在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神、奋力开创城市化发展新局面的关键时刻召开的一次重要会议。全会的一个重要任务,就是认真贯彻落实党的十九大和市委十一届二次全会精神,审议通过《中共西青区委关于贯彻落实党的十九大精神的实施意见》。各有关部门要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识开好这次大会的重要意义,高标准做好会议会务、会议简报、宣传报道等各环节工作,确保把这次大会开成一个团结的大会、胜利的大会、鼓劲的大会、奋进的大会。

·大寺镇打通“连心桥” 多社区...
·667路公交车调整线路 双向运...
·西青经济技术开发区:党建引...
·西青区举办2018年新闻发言人...
 
 

中北镇大梁庄村村民喜迁新居

大寺镇团委举办第一届青春好声音评选大赛
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com