【天气预报(07时-19时)】西青区气象台10月15日07时发布:今天白天阴转零星小雨,东南风转北风1-2级;今天夜间阵雨,东北风1-2级转2-3级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高20℃,最低10℃;辛口镇,杨柳青镇最高20℃,最低9℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高21℃,最低10℃。西青国家基本站07时实况:阴,气温11.7℃,湿度76%,东南风2级,能见度7km。今日穿衣指数为4级:宜穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣。【温馨提示】今天扩散条件及能见度差,请您出行请做好健康防护。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :专题专栏 > 学习贯彻落实党的十九大精神 正文
 

西青举办新的社会阶层人士学习十九大精神分享会
2017-11-24 16:12   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  日前,西青区举办新的社会阶层人士学习十九大精神分享会暨实践创新示范基地授牌仪式。受区委书记李清委托,区政协主席苑树发出席活动并讲话。区委常委、区委统战部部长董秀琴,区人大常委会副主任、李七庄街党委书记王家奎,市委统战部新的社会阶层人士工作处负责人出席活动。

  西青区统一战线抢抓机遇、乘势而上、多点发力、全面推进,首批就选择了6个不同领域、各具特色的点位打造实践创新示范基地:民营企业和外资企业管理技术人员统战工作“青英共赢”实践创新示范基地、社会组织从业人员统战工作“同心·助力成长”实践创新示范基地、综合性新的社会阶层人士统战工作“凌奥新动力”实践创新示范基地、两个新社会阶层“双创”人才统战工作“筑梦启航”“新·智·汇”实践创新示范基地、律师行业统战工作“勠力法治西青”实践创新示范基地。

  活动现场播放了西青区新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地专题宣传片,并为6个示范基地进行集中授牌。四位新社会阶层人士代表作了交流发言,2位新阶层书画家代表以书画作品形式,抒发了对十九大丰硕成果的高度认同和民族自豪之情,以及对未来新征程的美好期盼和坚定信心。

  苑树发代表区委书记李清对广大新社会阶层人士提出了殷切希望:一要深入学习贯彻十九大精神,切实增强家国情怀;二要积极投身改革创新实践,助力区域繁荣发展;三要自觉承担历史使命责任,促进社会和谐进步。同时对新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地建设提出了要求,希望各个示范基地主体责任单位一定要充分利用好示范基地这个平台载体,积极创新、大胆实践,为全区探索出可复制、可推广的先进经验,切实把广大新阶层人士紧密团结在区委、区政府周围,努力画大画好新时代统一战线“同心圆”。

·大寺镇打通“连心桥” 多社区...
·667路公交车调整线路 双向运...
·西青经济技术开发区:党建引...
·西青区举办2018年新闻发言人...
 
 

中北镇大梁庄村村民喜迁新居

大寺镇团委举办第一届青春好声音评选大赛
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com