西青区气象台5月21日17时发布:今天夜间阴转小到中雨,南风1-2级转西风2-3级,明天白天小雨转晴,西北风2-3级转4-5级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低14℃,最高24℃;辛口镇,杨柳青镇最低13℃,最高23℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低15℃,最高24℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温18.6℃,湿度59%,东南风3级,能见度30km。今天夜间我区预计会出现小到中雨,对明天早高峰出行会造成一定影响,午后降水结束天气转晴,风力加大至西北风4-5级,请相关单位做好应对准备。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :专题专栏 > 学习贯彻落实党的十九大精神 正文
 

西青区开展“党代表进基层 与青年面对面”宣讲活动
2017-12-05 17:20   稿源:   编辑: 西青区政府办

  为进一步促进党的十九大精神入脑入心,在全区团员青年中兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,日前,作为我市出席党的十九大代表,国家超级计算天津中心应用研发部部长孟祥飞受邀来到我区,以座谈交流的形式,为全区团员青年宣讲党的十九大精神,分享青春感悟。

  座谈交流前,区委书记李清,区委副书记张劲,区委常委、区委办公室主任惠冰会见了来我区进行宣讲的党的十九大代表、国家超级计算天津中心应用研发部部长孟祥飞,并向他介绍了西青区的产业基础、文化特色和未来发展思路,希望孟祥飞同志把先进的科技成果、创新的发展思路,通过宣讲带到广大青年中来。

  宣讲会上,孟祥飞详细解读了党的十九大报告的深刻内涵,讲述了参会过程中的内心感受,鼓励大家要做有理想、有作为、有血性、有担当的新时代青年,并与参会青年交流互动。

  张劲在讲话中说,党的十九大精神内涵丰富、博大精深,广大团员青年要在学懂弄通上下功夫,进一步坚定听党话、跟党走的信念,牢固树立“四个意识”,艰苦奋斗,多做贡献。各级群团组织要适应新形势,提高工作实效性,更好体现群团组织作为。

  西青区专兼职团干部、“西青好青年”、少先队辅导员、青联委员、创新创业青年代表近距离感受到了党的十九大代表的风采。据了解,此次宣讲会还开通了直播,全市广大团员青年在线聆听了孟祥飞的宣讲。

·才聚西青·东三省地区高层次人...
·天津市全国城市节水宣传周在...
·西青区房管局举办青年干部座...
·西青全力推进中国好网民工程
 
 

天津市全国城市节水宣传周在西青启动

手绘文明 践行社会主义核心价值观
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们