西青区气象台2月24日17时发布:今天夜间晴间多云,东南风1级,明天白天晴间多云,西南风2-3级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-4℃,最高7℃;辛口镇,杨柳青镇最低-5℃,最高6℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-3℃,最高7℃。西青国家基本站17时实况:晴间多云,气温-0.6℃,湿度31%,东南风3级,能见度30km。烟花爆竹燃放指数:4级,极不适宜燃放。请遵守禁放新规,注意用火用电安全,杜绝火灾隐患。明日周日外环线以内不限行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :专题专栏 > 学习贯彻落实党的十九大精神 正文
 

西青区委宣讲团成员开展党的十九大精神集中宣讲
2017-12-05 17:20   稿源:   编辑: 西青区政府办

  连日来,西青区委宣讲团成员深入到基层单位,为广大党员干部宣讲党的十九大精神,通过扎实的宣传宣讲工作,进一步激发广大党员干部群众的自豪感、使命感和热爱党、跟党走的信心与决心,推动全区党员干部群众把思想和行动统一落实到党的十九大提出的各项任务上来。

  区领导王琳、李东升、刘启阁、郃中林、董秀琴、惠冰、李桂强、朱明鹏、王强、任福志、方伟、张寒冰等区委宣讲团成员,深入街镇、委局、村厂、社区,通过专题报告会、入户走访、社区居民访谈、企业职工座谈、机关干部交流等形式,对党的十九大精神进行宣讲。宣讲紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻阐述了党的十九大的深刻意义和丰富内涵,内容深入浅出,案例生动翔实,真正实现党的十九大精神家喻户晓、入脑入心。

  区领导指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想并写入党章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了强大思想武器和行动指南。学习贯彻党的十九大精神,必须坚持始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深刻把握这一重要指导思想的精神实质、理论特色和实践要求。要坚决维护党中央集中统一领导和习近平总书记的核心地位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局在西青的实施,大力推进京津冀协同发展重大国家战略和供给侧结构性改革,坚持创新驱动发展,着力保障和改善民生,努力开创西青发展各项工作新局面。

  区领导强调,贯彻落实党的十九大精神,必须坚定不移推进全面从严治党。要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,严明政治纪律和政治规矩,深入推进圈子文化和好人主义等专项整治,努力营造风清气正的政治生态,推进全面从严治党向纵深发展。

  报告真实生动、内容丰富,讲解透彻、引人深思,让与会人员对党的十九大精神有了更加全面、准确、深入的理解和认识,大家纷纷表示,党的十九大为国家发展规划了宏伟蓝图,也为西青发展指明了前进方向。一定要不忘初心、牢记使命、忠诚担当、创新竞进,把学习宣传贯彻党的十九大精神的思想自觉转化为做好本职工作的行动自觉,锐意进取、埋头苦干,为加快推进城市化、建设富强民主文明和谐美丽新西青作出应有贡献。

·开发区召开会议传达贯彻全区...
·精武门·中华武林园第二届迎新...
·元宵节灯展各花灯展区基本布...
·西青区各街镇紧绷安全“弦” ...
 
 

社会山杂技艺术节欢乐启幕

中北镇富力湾社区举办新春联欢会
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们