【天气预报(07时-19时)】西青区气象台11月28日07时发布:今天白天晴转多云,北风3-4级转西南风1-2级;今天夜间多云间阴,西南风1-2级;空气净化气象条件:2级转4级,较好转较差;森林火险气象指数:4级,高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高5℃,最低-2℃;辛口镇,杨柳青镇最高4℃,最低-3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高6℃,最低-2℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温-1.8℃,湿度33%,北风4级,能见度30Km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早间时段风力较大,风寒指数较高,请您外出做好防风防寒保暖健康防护,煤火取暖用户谨防一氧化碳中毒。白天我区风干物燥,应注意用火用电安全,谨防火灾发生。



您当前的位置 : 西青政务网  >  专题专栏  >  学习贯彻落实党的十九大精神
 

西青区政协理论学习中心组(扩大)会议召开
2018-05-18 10:13  稿源:西青信息港   编辑:西青区政府办  

  日前,区政协理论学习中心组(扩大)会议暨马克思诞辰200周年研讨会召开,邀请区委党校副校长王伟玲作了《学习践行马克思主义》专题辅导讲座,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。

  区政协主席苑树发出席会议并讲话。区政协副主席高向军、孙继光、王世海、何有才、李志足出席会议。

  会上,王伟玲从马克思的人生品格、马克思主义理论的鲜明特征、马克思主义理论与中国实践结合的三次历史性飞跃和如何学习践行马克思主义四个方面进行了精辟阐释和深度解读,并结合习近平总书记讲话的主要精神进行了精炼的梳理。

  苑树发强调,全区政协委员要进一步深化对马克思主义经典著作的学习研究,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到工作中去,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮引向深入。在今后的工作中,要继续高擎马克思主义旗帜,坚持党的领导,高度聚焦发展,深入推进协商民主建设,充分发挥好党委政府的参谋助手作用,不忘初心,牢记使命,振奋精神,脚踏实地,圆满完成好区政协全年各项工作任务。

·西青区张家窝杰盛里社区开展...
·西青中北镇实施金霞路提升改...
·西青区杨柳青镇免费清洗餐饮...
·西青区李七庄街开展夜间渣土...
 
 

西青区加强供热管理 保障群众温暖过冬

西青区西营门街官易里社区做实做细人口普查工作
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com