【天气预报(07时-19时)】西青区气象台11月28日07时发布:今天白天晴转多云,北风3-4级转西南风1-2级;今天夜间多云间阴,西南风1-2级;空气净化气象条件:2级转4级,较好转较差;森林火险气象指数:4级,高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高5℃,最低-2℃;辛口镇,杨柳青镇最高4℃,最低-3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高6℃,最低-2℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温-1.8℃,湿度33%,北风4级,能见度30Km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早间时段风力较大,风寒指数较高,请您外出做好防风防寒保暖健康防护,煤火取暖用户谨防一氧化碳中毒。白天我区风干物燥,应注意用火用电安全,谨防火灾发生。



您当前的位置 : 西青政务网  >  专题专栏  >  学习贯彻落实党的十九大精神
 

天津市新时代“红色文艺轻骑兵”再出发授旗活动在西青举行
2018-11-29 14:48  稿源:西青信息港   编辑:西青区政府办  

  为了全面展示天津文艺界开展做新时代“红色文艺轻骑兵”活动一年来的阶段性成果,引领广大文化单位和文艺工作者比学先进再出发,更好完成新形势下使命任务,永远做新时代“红色文艺轻骑兵”,日前,市委宣传部联合有关单位在西青区杨柳青镇白滩寺村举办了新时代“红色文艺轻骑兵”再出发授旗活动。

  市委宣传部常务副部长刘春雷,市文联党组书记、常务副主席万镜明,市文广局副局长康书祥,西青区委常委、区委宣传部部长李桂强参加活动。

  活动中,西青区杨柳青镇白滩寺村群众代表为天津市新时代“红色文艺轻骑兵”小分队代表授旗。倡导他们认真贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,扎根生活沃土,服务人民群众,让新时代“红色文艺轻骑兵”的旗帜飘扬在津沽大地的每一个角落。

  活动在民乐《喜洋洋》中拉开序幕。整场演出主题鲜明、节奏欢快,充分展示了全市人民幸福安康,安居乐业,共建和谐社会的美好心愿。

  下一步,天津市和西青区相关部门和红色队伍还将陆续深入基层,开展形式多样、丰富多彩的演出活动,将优秀作品送到基层群众身边,进一步丰富城乡群众的精神文化生活,为广大群众送去精神食粮。

·西青区张家窝杰盛里社区开展...
·西青中北镇实施金霞路提升改...
·西青区杨柳青镇免费清洗餐饮...
·西青区李七庄街开展夜间渣土...
 
 

西青区加强供热管理 保障群众温暖过冬

西青区西营门街官易里社区做实做细人口普查工作
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com