[空气污染气象条件实况分析]西青区气象台07时00分发布: 环境监测辛老路站的最大风力为2级,当前上风向为西南(200-240度),气温-2.4℃,湿度97%。请张家窝镇、辛口镇按照要求做好本辖区内的空气污染物管控措施。(气温实况:张家窝镇-2.4℃;精武镇-2.3℃;辛口镇-2.9℃;杨柳青镇-3.3℃;中北镇-2.3℃)(湿度实况:张家窝镇97%;精武镇96%;辛口镇98%;杨柳青镇97%;中北镇90%)[大寺镇当前气象条件实况分析]气温-1.7℃,湿度100%,上风向为西北,最大风力3级。[王稳庄镇当前气象条件实况分析] 气温-1.1℃,湿度94%,上风向为西南,最大风力3级。



您当前的位置 : 西青政务网  >  专题专栏  >  创建文明城区
 

旧车置换腾空间 洁净楼道助创文
2019-01-24 14:10  稿源:  编辑:西青区政府办  

  楼道作为小区楼房的公共部分,兼具出行和消防通道的职能,为消除消防隐患,营造干净整洁的居住环境,近日,中北镇假日润园社区开展了楼道废旧车辆置换活动。

  在中北镇假日润园社区服务中心,居民们正推着自家废弃的车辆进行置换。这些废旧车辆原本都是堆放在楼道里,既占用了公共空间、影响了楼道出行环境,又增加了消防安全隐患。除了到社区置换,工作人员还提供贴心的上门服务,有些居民出行不便,有些车辆难以搬动,只要一个电话,工作人员就会上门置换。

  工作人员对记者说:“我们社区举办这个废旧车辆置换活动已经六期了,主要针对居民放在楼道和消防通道的一些废弃的车辆,通过置换活动可以将不用的车辆换成生活用品,减少了咱们楼道消防通道的堆物,提升了生活环境,为创文助力。”

·西青区西营门街开展世界艾滋...
·用过硬作风 打造宜居环境—西...
·西青公安依托信息化手段提高...
·辽宁商会“走进西青”企业家...
 
 

西青区西营门街开展世界艾滋病日宣传活动

西青区中北镇锦曦花苑举办创文亲子志愿体验活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com