【天气预报(07时-19时)】西青区气象台8月21日07时发布:今天白天晴间多云,北风1-2级转西北风3-4级;今天夜间晴间多云,西风1-2级转北风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高31℃,最低20℃;辛口镇,杨柳青镇最高30℃,最低19℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高30℃,最低21℃。西青国家基本站07时实况:晴有轻雾,气温20.5℃,湿度99%,北风1级,能见度2km。今日穿衣指数为2级:宜穿衬衫、薄长裙、短T恤。【温馨提示】今天天气晴好,午后紫外线较强,外出应做好防晒勤补水,风干物燥,请您注意用火用电安全。



您当前的位置 :专题专栏 > 创建文明城区 正文
 

中央文明办慰问全国道德模范姜威威
2019-01-28 14:11   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  日前,中央文明办有关负责同志一行,到大寺镇王村看望慰问第五届全国道德模范姜威威。

  市委宣传部副部长于景森,区委常委、区委宣传部部长李桂强陪同。

  慰问中,中央文明办一行转达了中央领导同志的亲切问候和新春祝福,与姜威威促膝长谈,详细询问了她当前的生活和身体状况,勉励她更好地发挥道德模范的榜样引领作用,并代表中宣部、中央文明办送上帮扶慰问金。

  中央文明办有关负责同志表示,道德模范是践行社会主义核心价值观的引领者,要积极倡导好人有好报的社会价值导向,将榜样力量化为道德建设的动力,以精神文明建设带动经济社会发展。要深入宣传学习道德模范,帮助解决道德模范的实际困难,把党和政府的关怀及社会各界的关心送到他们身边,彰显党和国家对道德模范的尊重爱护,在全社会营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。

  姜威威对中宣部、中央文明办的亲切关怀和慰问帮扶表示感谢,表示一定会谦虚谨慎,再接再厉,带头践行社会主义核心价值观,以凡人善举助推社会文明进步。

·千年古镇日日新 勇立潮头看西青
·杨柳青廉洁书画展在西青区文...
·“壮丽70年 奋斗新时代”西青...
·西青区政协精武镇委员联络组...
 
 

国务院“互联网+督查”平台上线

天津扫黑除恶专项斗争
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com