【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月4日07时发布:今天白天晴间多云,北风4-5级转西风2-3级;今天夜间晴间多云,西风2-3级转1-2级; 空气净化气象条件:2级,较好; 森林火险气象指数:4级,高风险; 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高4℃,最低-5℃; 辛口镇,杨柳青镇最高3℃,最低-5℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高5℃,最低-4℃。 西青国家基本站07时实况:晴,气温-3.4℃,湿度42%,北风3级,能见度30Km。 今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。 【温馨提示】今天早间上班时段空气清新,风寒指数较高,请您外出做好防风防寒保暖健康防护,煤火取暖用户谨防一氧化碳中毒。白天我区风干物燥,应注意用火用电安全,谨防火灾发生。


您当前的位置 : 西青政务网  >  专题专栏  >  “不忘初心,牢记使命”主题教育
 

永葆初心 践行使命—西青区基层党组织书记丰收节里展风采
2019-09-26 14:21  稿源:西青信息港   编辑:卞铎  

  在9月23日,天津市庆祝农民丰收节的展演队伍中,有一群人特别引人关注,那就是由西青区140多个村的党组织书记组成的国歌演唱队伍,他们铿锵有力的嘹亮歌声,越过金色稻田,响彻田野上空,体现了全体党组织书记坚定理想信念、不忘初心牢记使命的崭新时代风采,展现了西青区基层党组织在区委领导下,蓬勃向上、团结奋进的生机与活力。

  当高亢激昂的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗迎风展开,全体基层党组织书记满怀着对党和祖国的无比忠诚与深情厚意,不忘初心,牢记使命,情绪激昂,高唱国歌,热情挥动手中的国旗,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,祝福家乡更加美好富饶。声情并茂的歌声飘过希望的田野,越过立体水稻画作,与“丰收了”的西青大地,交织出了西青产业兴旺、蓬勃发展、西青人殷实宽裕、安居乐业的美丽画面。

  西青区委、区政府高度重视“三农”工作,走出了一条科技支撑、产出高效的现代农业强区之路,培育出了“沙窝萝卜”“毕家村冬瓜”等一批特色农产品品牌,引进了中化农业、农食互连等一批农业企业。根深则叶茂,本固则枝荣。西青区从昔日津门“菜篮子”“鱼篓子”“米袋子”,到如今率先落实乡村振兴战略的领头雁,离不开西青区基层党组织这个“火车头”。广大基层党建工作者,不忘初心、牢记使命、团结奋进、砥砺前行,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员模范带头作用,俯下身子扎根基层服务群众促进经济发展,把党建活力转化为了发展动力。

  奋进新征程,西青广大党建工作者,正以正在扎实开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,以初心和使命为激励,充满自信、奋发有为、锲而不舍、以更加饱满热情和全新姿态,谱写西青绿色发展高质量发展新篇章。

·传递宪法精神 你我共同践行—...
·携手防疫抗艾 共担健康责任—...
·第六届全国文明单位西青区杨...
·西营门街:车位矛盾惹纠纷 人...
 
 

传递宪法精神 你我共同践行——西青区“宪法宣传周”系列活动

携手防疫抗艾 共担健康责任——西青区组织开展防艾宣传活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com