天气预报:

西青区气象台2024071607时发布:今天白天阴有雷阵雨,东南风1-2级转2-3;今天夜间阴转晴,东南风转西北风2-3;气温3224


小米SU7订单“狂飙” 供应企业急需投产 西青区火速“支援”确保生产

发布日期:2024-07-10 来源:天津西青
字号

“太感谢了,让我们这么快就拿到正式批复。”天津泓德汽车玻璃有限公司相关负责人边说着边将一面写着“担当作为助发展 高效务实暖人心”的锦旗送到张家窝镇人民政府。

天津泓德汽车玻璃有限公司系福耀集团下属子公司,主要业务和产品是生产全套汽车玻璃及玻璃相关附件,得益于最近小米SU7的火爆,天津泓德汽车玻璃有限公司承接小米SU7全套系玻璃生产,但是,随着小米SU7订单激增,现有设备产能已不能满足订单要求。为确保小米覆膜玻璃生产线尽快投产建设,能够按合同约定交付产品,以保障小米汽车整车顺利交付,天津泓德汽车玻璃有限公司急需于7月中旬正式投入生产。

天津泓德汽车玻璃有限公司相关负责人说:“向相关部门提出能否加快评审进度后,西青区有关部门第一时间组织工作人员上门到我们企业走访,并且召开专题吹哨调度会,详细了解了我们在生产线建设和环评办理过程中存在的问题。”

经过区、镇各部门和企业的共同努力,6月26日泓德公司顺利在张家窝镇政府通过了市评审单位现场评审,为后期生产线建设和设备调试争取到充足的时间,为确保7月15日前正式投产打下坚实基础。

下一步,西青区将深入贯彻落实市区优化营商环境要求,以“双万双服促发展”“政企会客厅”为契机,全心全意为企业纾困解难,为企业提供更加务实便捷、精准高效的优质服务,打造一流营商环境,助力西青区高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

wzalogo_06.png

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com

wzalogo_06.png