天气预报:

西青区气象台12月2日07时发布:今天白天晴转多云,西风到西南风2-3级转1-2级;今天夜间晴间多云,西南风1-2级转北风3-4级,其中气温2℃至-6℃。

西青区与科芯(天津)生态农业科技有限公司签署战略合作协议

发布日期:2021-06-15 来源:西青区农业农村委员会
字号

610日,西青区精武镇政府与科芯(天津)生态农业科技有限公司、天津环城城市基础设施投资有限公司签署战略合作协议。天津市农业农村委党委书记王宝雨,西青区委副书记、区长白凤祥,科芯(天津)生态农业科技有限公司董事长胡建龙共同见证签约并进行会谈。

白凤祥表示,西青区将不遗余力支持科芯(天津)生态农业科技有限公司在西青的发展,愿双方共同努力,夯实合作基础,以创新为引领不断提升现代农业发展水平,加快西青区新时代全面乡村振兴的步伐。

胡建龙感谢西青区委、区政府对项目落户给予大力支持与全力配合。他表示,科芯将以此次落户为圆点,加大与上下游企业的沟通与联结,推动设施农业产业链在西青区的完善与成熟。

由西青区与科芯(天津)生态农业科技有限公司联合打造的智慧农业产业园项目,位于西青区精武镇西南部,占地面积约3000亩,将通过高新技术的引入,建立农业全产业链体系和天津市设施农业大数据中心,形成集高端种植、研制开发、生产加工、经营销售、示范推广等功能为一体的高标准、高产出、高效益的现代农业产业园。

西青区副区长涂强、天津市农业农村委总农艺师张建树参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com